首页 > 教务公告
炜然奖教金评选条件

一、申报者应为我校副教授职称(含副教授)以下的在编教师,且近五年(2014秋季学期~2019春季学期)内累计三年(六个学期)担任通识教育必修课程、通识教育选修核心课程、新生研讨课、教师教育必修课程、学科基础课、专业主干课的教学工作。近五年来承担上述本科生课程累计不少于480课时。

二、申报者长年专心致力于本科教学。对本科教学工作投入大;教学态度积极、认真、严谨;师德高尚、为人师表、教书育人,既关注学生知识掌握,又关注学生成长。

三、申报者具有很高的教学水平。能够激发引导学生学习与钻研的兴趣,培养学生能力;能够获得学生、同行及专家的一致认同;能够与时俱进更新教育理念,在本科教学或教学改革与建设中取得显著成效。

四、申报者应未出现过任何教学事故及学术不端行为。

五、累计获得两次炜然奖教金者,不得继续申报。


发布单位:     发布时间:2020-05-29     阅读次数:     
近期公告

2020-05-29 15:27:20

宝钢教育奖评颁实施细则

2020-05-29 15:15:20

宝钢教育基金会与宝钢集团有限公司简介

2020-05-29 15:13:40

炜然奖教金评选条件

2015-06-29 15:11:57

东北师范大学优秀教师奖评选实施细则

2015-03-10 15:10:00

东北师范大学本科教学工作奖励办法(试行)