首页 > 教务公告
关于开展2022年度和2023年度吉林省教学改革研究课题中期检查工作的通知

各学院(部):

根据《吉林省高等教育教学改革研究课题实施方案(试行)》,学校决定开展2022年度和2023年度省级教改研究课题中期检查工作。现将有关事宜通知如下。

一、检查范围

2022年度和2023年度省级教学改革研究课题,含专项课题(名单详见附件1)。

二、检查材料

1.省级教改课题中期检查表(附件2),PDF版,课题负责人签字,无需加盖学院公章;

2.课题进展佐证材料,PDF版,加装封面页(附件3),无具体格式要求,合并一个文件,如内容较多,须添加目录页。按照课题进展要求,佐证材料是必须提供内容;

3.中期检查表及课题进展佐证材料PDF电子版压缩发送至liuj100@nenu.edu.cn。压缩包以“立项课题年度+课题负责人姓名”的方式命名。

三、其他事项

1.请各课题组高度重视,做好中期检查工作,此次检查结果将作为课题研究后续经费下拨的重要依据。按照《吉林省高等教育教学改革研究课题实施方案(试行)》(附件4)课题结项要求是一般课题至少公开发表以课题组成员为第一作者的与课题研究相关的省级教研论文1篇;重点课题至少公开发表以课题组成员为第一作者的与课题研究相关的核心期刊教研论文1篇,请根据上述要求做好结项准备。

2.在课题研究过程中,如有主持人、课题名称、课题组成员等变更,需在中期检查表中申请说明。中期检查后,将不再允许申请变更。


联 系 人:刘佳 张丹 联系电话:85099348






教务处

20231127


发布单位:     发布时间:2023-11-27     阅读次数:     
近期公告

2024-07-12 09:26:23

关于开展2025年吉林省高等教育教学改革研究课题遴选推荐工作的通知

2024-07-04 21:03:32

关于遴选推荐教育部高等教育司第二批“人工智能+高等教育”典型应用场景案例的通知

2024-07-03 14:13:53

关于在全校范围内开展课程考核评价培训的通知

2024-06-28 09:47:10

关于2024年暑假期间本科教务工作安排的通知

2024-06-27 08:34:08

关于公布2023年度校级教改项目认定结果的通知