2018年度物理学师范专业国家级实验教学示范中心教学指导委员会工作会议召开


       11月25日,我校物理学师范专业国家级实验教学示范中心召开了2018年度教学指导委员会工作会议。指导委员会委员南开大学孔勇发教授、哈尔滨工程大学孙晶华教授、大连理工大学李雪春教授、长春禹衡时代光电科技有限公司吴岩经理,以及我校教务处相关负责人、物理学院党政领导班子成员以及示范中心人员参加了此次大会。

  会上,教务处相关负责人致欢迎辞,并为新一任教学指导委员会主任委员孔勇发教授颁发了聘书。示范中心主任王连明教授向委员会汇报了示范中心实验教学改革的思路、举措、问题与规划。各实验室负责人分别汇报了2018年度的工作进展,以及2019年的工作设想。委员们认真听取了汇报,实地考察了中心各实验室,对示范中心在课程体系建设、教学方法改革、信息技术与物理实验的融合、实验室管理等方面取得的进展和成绩给予了充分肯定,也提出了具体的改进建议。

物理学院

2018-11-28


发布单位:     发布时间:2018-11-28     阅读次数: