教务处召开干部作风大整顿动员部署会


      为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实改进工作作风,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,提升管理和服务水平,根据吉林省委和学校党委有关干部作风大整顿活动的相关文件精神和要求,10月18日,教务处召开了干部作风大整顿动员部署会。教务处全体工作人员参加了会议。

  会上,教务处处长魏民传达了《东北师范大学干部作风大整顿活动方案》精神,并对落实工作进行了动员部署。他指出,要高度重视干部作风大整顿活动,提升认识,以思想自觉引领行动自觉,结合工作实际,有效推进干部作风大整顿活动各项重点任务的落实,同时领导班子成员要发挥头雁作用,带头自查自纠,作出表率。他强调,要提高政治站位,立足本职工作找不足,对照先进榜样找差距,深入查找问题,坚持问题导向促整改,针对问题,立行立改。对查摆出来的突出问题,每名领导干部要制定查找问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单,并对列出的问题清单实行销号管理,形成完成任务清单。他要求全体人员认真学习活动精神,统一思想,坚定信念,转观念、提素质、转作风、抓落实、求实效、增强执行力,在新时代开启新征程,担当新使命,要有新作为,以更加奋发有为的姿态,扎根中国大地打造一流本科和培育一流人才,助推世界一流师范大学建设。

  随后,相关负责人组织发放了学习材料及《意见征集表》,并就填写注意事项进行了说明。

2018年10月23日

教务处

发布单位:     发布时间:2018-10-23     阅读次数: