我校学生在第四届中国大学生程序设计竞赛(吉林站)获佳绩


       9月22日,我校学生在第四届中国大学生程序设计竞赛(吉林站)获佳绩。其中,我校信息科学与技术学院2015级本科生陈敏锐、2016级本科生王储,数学与统计学院2015级本科生王长虎(指导教师:周治国)荣获银奖,这也是我校在CCPC比赛中最好成绩。我校信息科学与技术学院2016级本科生樊友朋、朱家琪,2017级本科生陈瑜(指导教师:殷明浩)、2016级本科生许征航、田时雨,2017级本科生赵梦宇(指导教师:罗娜)荣获优胜奖。

  本次大赛共有340多所高校,2300余支队伍参加。经过选拔共有144所高校的227支队伍获得现场决赛资格。中国大学生程序设计竞赛(简称CCPC)是由中国大学生程序设计竞赛协会组织的年度性高水平重要赛事,旨在通过竞赛来提高并展示中国大学生程序设计创新与解决实际问题的能力,发现优秀的计算机人才,引领并促进中国高校程序设计教学改革与人才培养。CCPC以规范和完善中国大学生程序设计竞赛赛事体系为已任,开展具有中国特色的大学生程序设计竞赛,规范办赛,高水平办赛,维护赛事的公平公正。

教务处、信息科学与技术学院

2018-09-25


发布单位:     发布时间:2018-09-25     阅读次数: