教务处—长春市一零八学校基础实践基地建设座谈会暨锦旗赠予仪式举行

3月29日,教务处与我校基础实践基地学校长春市一零八学校举行了座谈会。一零八学校马力竞副校长、陈金江主任、陈曦主任,教务处魏民处长、王向东副处长、政法学院詹欣副院长、魏薇老师、教务处相关工作人员参加了座谈会。

座谈会上,教务处处长魏民首先介绍了我校基础实践基地建设情况和优化发展方向。王向东副处长对我校基础实践改革进行了介绍,并对一零八学校的实践指导工作给予高度肯定,并期待一零八学校充分发挥优质基地学校的示范引领作用。随后,双方进行了深入交流、共同展望了未来基础实践基地的建设发展以及我校与长春市一零八学校在中学校本教研工作的深入合作。

座谈会后,马力竞副校长代表长春市一零八学校向教务处、政法学院以及基础实践指导教师政法学院的魏薇老师赠送了锦旗及感谢信。一零八学校马力竞副校长一行专程来我校向教务处、政法学院及魏薇老师在长春市一零八学校的校本教研工作中给予的大力支持、指导与帮助表示衷心的感谢!在基础实践开展过程中,魏薇老师代表我校多次赴一零八学校参与《新校特色办学理念的探索与实践》的研究研讨并指导一零八学校申报教育部“首届全国教育专业学位教学案例征集” 助力一零八学校的发展,促进了教师队伍建设,推动了教师专业发展,浓厚了学校的研究氛围。

近年来,我校逐渐优化基础实践基地建设,长春市一零八学校是我省基础教育强校,更是我校与省内优质基础教育资源的强强联合。我校与长春市一零八学校的合作将在引领基础教育向更优质的方向发展发挥积极的带动作用,将在满足学生优质实践需求、提升实践质量、推动高端就业等方面发挥积极的示范作用。

  

 长春市一零八学校向教务处赠送感谢信

长春市一零八学校向魏薇老师赠送锦旗 

会议合影

 

教务处

2018年3月30日

 

发布单位:     发布时间:2018-03-30     阅读次数: