学校召开《思想政治教育课程体系建设实施意见》工作布置会议

    近日,学校召开了《思想政治教育课程体系建设实施意见》工作布置会议,落实《东北师范大学贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神任务清单》中的思想政治教育课程体系建设工作。学校各学院(部)主管教学副院长、教务秘书及教务处全体人员参加了会议。

   会上,教务处相关工作负责人对《东北师范大学思想政治教育课程体系建设实施意见》及《东北师范大学思想政治教育课程体系建设实施意见任务清单》进行了文件解读,并对各学院(部)制定本学院(部)的思想政治教育课程体系建设实施方案工作进行了全面部署。明确要求各学院(部)制定实施方案应包括整体规划、重点任务、进程安排、组织保障等,特别是每项任务要有目标、举措、负责人、时间点等。

                                                                                             教务处

                                                                                            2017年9月26日

 

 

发布单位:     发布时间:2017-09-26     阅读次数: