学校召开2017年秋季学期本科教学工作会议

    近日,学校召开了2017年秋季学期本科教学工作会议。学校督学组成员,各学院(部)主管教学副院长、主管实验教学副院长、教务秘书及教务处全体人员参加了会议。

    会上,教务处负责人对本学期本科教学工作进行了全面部署,并对学校拟开展的 “新生研讨课”、“ 陆家羲数理基地班”、“ 实验教学体系建设”、“卓越教师培养”等四个试点工作和“学校教学成果奖选育”、“学院本科教学综合改革工作”、“思想政治课程体系建设“、“本科审核评估整改工作”和“本科课程定时答疑环节”等十个专项工作做了总体安排。同时,对《国家级实验教学中心管理办法》《本科学生学籍管理条例》和《师范专业本科生参加中小学教师资格证考试暂行办法》等政策做了解读。随后,信息科学与技术学院郑燕林副院长以《入学教育工作安排与思考》为题做了经验交流。

发布单位:     发布时间:2017-09-19     阅读次数: