东北师范大学关于公布2015年炜然奖教金获奖者的决定


    依据学校炜然奖教金评选工作安排, 2015年炜然奖教金评审工作历经近三个月的推选与评审,经学院(部)推荐、学生推选、督学组听课和评审组说课评审,经学校教务委员会审议,经济学院曲洋等9位副教授和1位讲师获得2015年度“炜然奖教金”。每人奖励人民币10000元。

炜然奖教金旨在奖励长期在本科教学一线投入大、教学水平高、教学效果好,对所教课程进行坚持不懈的改革和探索的副教授或讲师。本年度炜然奖教金评审工作本着公正、公开的组织推选和评审,最终由10位教师获得。希望各学院(部)以炜然奖教金推选为契机,带动本学院(部)本科教育教学改革,促进教风良性发展。同时也希望各获奖教师能继续钻研本科教学,改进教学内容和教学方法,形成先进的教育教学理念,为提高本科教学质量做出新贡献。

 

附件:东北师范大学2015年炜然奖教金获奖者名单



 

东北师范大学 

2015年6月2日



 

 


发布单位:教学质量管理办公室     发布时间:2015-06-02     阅读次数: