关于发布第二批疫情防控期间支持高校在线教学的课程资源平台和技术平台名单的通知


各学院(部):
  为进一步落实《教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》精神,教育部高等教育司根据疫情防控期间高校在线教学要求,通过组织专家对申报平台进行认真审核和考察,遴选出15个第二批在新冠肺炎疫情防控期间支持高校在线教学的课程资源平台和技术平台(名单见附件1)。
  请各学院(部)和授课教师依据课程特点和教学需求,自主选择教育部发布的《在线课程平台在疫情防控期间支持高校在线教学服务方案信息汇总表(截止到2020年2月2日)》和第二批在线教学课程资源平台和技术平台开展教学,积极做好多种预案,保障在线教学安全平稳运行,提高在线教学质量效果。


 

教务处
2020年2月21日

 


发布单位:     发布时间:2020-02-21     阅读次数: