关于教务处劳务派遣岗位资格初审合格人员现场确认相关事宜的通知


据《东北师范大学教务处劳务派遣岗位招聘启事》,本次岗位公开招聘报名工作已经结束。经审核,共有16人通过资格初审(具体名单见附件)。现将现场确认相关事宜通知如下。
  一、现场确认时间
  2019年10月14日上午9:00-11:00。
  二、现场确认地点
  东北师范大学本部校区行政楼218室(长春市人民大街5268号)。
  三、现场确认所需材料
  本人携带身份证原件,各学习阶段学历、学位证书和成绩单原件(国外攻读学位的还需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》),以及与网报材料一致的其他证书或佐证材料原件及自荐书。如应聘者无法提供上述全部证明材料,视为不合格。
  四、注意事项
  1.未按时进行现场确认者视为自动放弃,取消应聘资格。
  2.现场确认合格的应聘人员领取并签署《东北师范大学教务处2019年劳务派遣岗位招聘现场确认承诺书》。
  3.笔试时间于2019年10月14日下午举行。笔试通过名单将于15日9点前在东北师范大学教务处网站公布。面试时间预计于2019年10月15日举行(具体时间以教务处网站公布为准)。
  4.参加笔试和面试须携带本人身份证原件。
  五、联系方式
  联 系 人:刘海波 王 希
  联系电话:0431-85099268

 

教务处
2019年10月8日


发布单位:     发布时间:2019-10-08     阅读次数: