关于公布2016年度吉林省高等教育教改研究课题结项评审结果的通知


各学院(部):
  根据《吉林省高等教育教学改革研究课题实施方案(试行)》(吉教高字〔2015〕33号)和《关于组织普通本科高校教改研究课题结项验收和中期检查工作的通知》(吉教高〔2018〕37号),学校开展了2016年吉林省高等教育教改研究课题结项验收工作。本次有24个课题申请结项(包括2015年2项重点课题、6项一般课题,2016年7项重点课题、9项一般课题)。经课题主持人现场汇报,专家组评议决定:8项重点课题、15项一般课题通过验收,准予结项; 1项重点课题暂缓结项。结项课题名单详见附件。
  通过结项的课题,各课题组应在进一步总结凝练研究成果的基础上,持续深化研究,将其应用于教育教学实际,努力取得高水平的教学成果。暂缓结项的课题,后续建设期为一年,应明确研究方向,理顺研究思路,确保取得预期成果。

  联 系 人:刘 佳 张 丹
  联系电话:85099348

  附件: 2016年度吉林省高等教育教改研究课题结项名单.doc

教务处
2018年12月29日

发布单位:     发布时间:2018-12-29     阅读次数: