关于教务处推荐申报东北师范大学高等教育教学成果奖的公示

根据学校《关于开展2018年我校及吉林省高等教育教学成果奖申报评审工作的通知》的工作要求,经个人申报、教务处领导班子会议审议通过,现对教务处申报东北师范大学高等教育教学成果奖予以公示:

序号

成果名称

主要完成人

成果简介

1

“U-G-S”2.0版模式下数字化实践教学平台建设

王向东

张 拓

张志伟

侯 瑞

赵 夯

成果主要针对教育实践各阶段目标定位、任务分配等缺少统筹规划与系统设计的问题。依托信息技术研发实践教学平台,构建“基础实践+应用实践”一体化实践教学体系。实现教育实践过程监控、多元评价和巡回指导,打破时间和地域的限制,提升了学生整体教育实践的质量。为教师提供教研数据,提高整体教师教育水平。为实验区提供共享的资源和展示的平台,促进了区域基础教育的发展。

公示日期为2018年3月8日至3月12日,公示期内如有异议,请具名与联系人联系。

联系人:刘海波

联系电话:85099268

教务处

2018年3月8日

 

发布单位:     发布时间:2018-03-08     阅读次数: