关于开展第四期基础实践在线课堂教学的通知

各学院(部):
  为进一步落实教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》的文件精神,以及我校《关于做好2020年春季学期本科课程在线教学工作》的通知要求,实现疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”,切实保障2020年基础实践工作的高质量进行,提升师范生教育实践能力,现将开展第四期基础实践在线课堂教学。有关事宜通知如下。
  一、授课对象
  2017级公费师范生及基础实践指导教师。同时欢迎感兴趣的师生积极参加!
  二、授课时间
  2020年6月13日(星期六)10:00
  三、课程内容
  凝炼教学主张  共享教育智慧
  四、主讲教师
  卫青山,东北师范大学附属中学正高级教师,东北师范大学物理学院兼职硕士生导师,吉林省师德先进个人、吉林省特级教师、吉林省学科带头人,全国首届中学物理教学名师赛一等奖、吉林省首届教学精英评比第一名。
    五、课堂要求
  1.请相关学院(部)按学校要求提前通知并组织师生参加基础实践线上课堂教学。
  2.2017级公费师范生及基础实践指导教师请提前10分钟登录,确认信号接收正常;听课过程中认真听讲、做好听课记录。
  3.课堂结束后,请参加集中基础实践的学生及时登录实践教学平台完成6月份实践任务中的“基础实践在线课堂听课记录”,并按时上传。
  4.音乐、体育、美术、小学教育、信息技术、心理等学科的学生可根据各自学院(部)实践计划提交听课记录。
  六、测试时间
  本次直播将于6月13日(星期六)9:00进行模拟信号测试,请各学院(部)组织学生完成模拟,确认信号接收正常。
  七、听课方式
  请用手机扫描下方直播间二维码加入线上课堂。

123456.png

  联系人:韩斯文 张  拓 
  联系电话:85098325


教务处
2020年6月11日


发布单位:     发布时间:2020-06-11     阅读次数: