关于遴选我校U-G-S教师教育创新实验区实习生的通知

各相关学院(部):
  学校U-G-S教师教育创新实验区拟于2020年秋季学期面向我校接收实习生,为保障应用实践分配工作有序进行,部分实验区现将开展提前遴选工作,相关事宜通知如下。
  一、遴选条件和原则
  1.2017级公费师范生,专业须对口。
  2.生源地与实验区为同一省份的公费师范生优先考虑。
  3.2020年春季学期的基础实践成绩优秀者优先考虑。
  4.已修课程成绩无不及格。   
  二、遴选方式
  学生自主申报、学院(部)审核推荐、教务处与实验区联合遴选。
  三、实践时间
  9月1日-10月31日(具体时间以《关于2017级公费师范生应用实践工作安排的通知》为准)
  四、实践地点和实践名额
  详见2020年应用实践拟申报名额分配表(附件1)。
  五、相关说明
  1.符合条件的学生可自主申报,由学院(部)审核材料、按拟申报名额进行排序推荐并将汇总名单(附件2)电子版(签字盖章后扫描成PDF或图片)于6月9日(星期二)16:00前发至sjjx@nenu.edu.cn,逾期恕不受理。
  2.学校实践经费补助包括住宿费、指导费和交通费(上限为150元/人),其他费用由学生自理。
  3.本次申报通过的学生不能变更实践地点。
  4.本次申报未通过或未申报的学生,将分配到其他实验区(具体名额分配见后续通知)。
  5.本年度应用实践安排最终将根据国家相关部门和各省教育厅相关精神,依据学校教学安排进行适时调整。

  联 系 人:侯瑞 张拓
  联系电话:85098325


教务处
2020年6月2日


发布单位:     发布时间:2020-06-04     阅读次数: