关于开展疫情防控期间本科课程在线教学质量调查的通知

全体师生:
  您好!
  根据教育部“停课不停教 停课不停学”的总要求,学校正在有序推进本科课程在线教学工作。为及时了解在线教学情况,进一步推进信息技术与教育教学的深度融合,更好地为全体师生提供服务,我们诚邀您对学校本科课程的在线教学工作深度参与并提出建议。
  调查时间:2020年3月1日-3月3日
  调查对象:参加本科课程在线教学的全体师生
  调查方式:问卷采用在线答题方式进行。
  (1) 教师答题入口:https://nenu2019.wjx.cn/jq/60749510.aspx
  (2) 学生答题入口:https://nenu2019.wjx.cn/jq/60775233.aspx

  问卷预计填答时间为5-10分钟。本次问卷调查是匿名调查,所有信息仅供学校提升在线教学质量与推进在线教学研究用,我们不会以任何形式公开或泄漏您的个人信息,请您如实填写问卷。



教务处
2020年3月1日

 

发布单位:     发布时间:2020-03-01     阅读次数: