告我校参加2018年6月全国大学外语四、六级考试全体考生书

各位考生:
  2018年6月全国大学外语四、六级考试于2018年6月16日进行。为规范大学外语四、六级考试,加强考风考纪建设,现将有关事宜通知如下:
  一、参加本次大学外语四、六级考试的考生,考生登录
全国大学英语四、六级考试网站,查询准考证信息、考试地点及考场并打印考场通知单。
  二、参加大学外语四级的考生8:45入场,9:00后禁止入场,参加大学外语六级的考生14:45入场,15:00后禁止入场,考生不准中途退场。
  三、考生入场时必须主动出示本人居民身份证、学生证(或校园身份识别卡)、准考证,接受考试工作人员核验。不能提供本人居民身份证者不能参加考试;不能提供本人学生证(或校园身份识别卡)和考场通知单者需到考务办公室确认身份后方能参加考试。
  四、考生须携带HB-2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮等文具。任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本等违规物品不得携带入场,一经发现,将按违规处理,成绩无效。
  五、答题前应认真阅读试题册以及准考证的提示内容,按要求填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。英语四级(CET4)和英语六级(CET6)还需将试题册背面条形码粘贴条粘贴至答题卡1上的条形码粘贴框内。必须严格按要求做答题目,不按规定要求填涂和做答的,一律无效。
  六、考生应自觉遵守考试纪录,诚信应考,拒绝作弊行为,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。实施作弊行为一经发现将按违规处理,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。
  七、考试结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡离开考场。考生务必将发放的所有考试材料全部交回,不得带走。擅自离开考场和恶意带走试卷者,将按违规违纪处理,成绩无效。
  八、各学院(部)请粘贴,宣传本通知。

教务处
2018年6月8日

发布单位:     发布时间:2018-06-08     阅读次数: