关于2011版课程计划与2015版课程计划通识教育选修课程衔接的说明

各学院(部)、各位同学:
  2015版课程计划已于今年秋季学期正式启用,新版课程计划中通识教育选修课程类别与2011版课程计划规定有所不同。为了做好课程计划之间的衔接,确保使用2011版课程计划的2015年之前入学的本科生顺利取得通识教育选修课程规定的学分,现对通识教育选修课程的类别做如下对应:

2011版课程计划通选课类别

对应2015版课程计划通选课类别

社会科学

社会与行为科学

自然科学

自然科学

人文科学

人文与艺术

艺术

  要求2015级之前各年级本科生,在社会与行为科学、自然科学、人文与艺术领域课程中选修至少10学分的课程,其中在社会与行为科学、自然科学领域至少选修各2学分课程,在人文与艺术领域至少选修4学分课程,2016年春季学期之前已选修并获得学分的课程请参照2011版课程计划中通识教育选修课程类别做好对应。

  联系人:刘 佳 张 丹
  联系电话:85099348

  附件:1.2011版课程计划通识教育选修课程目录

     2.2015版课程计划通识教育选修课程目录

教务处
2015年12月31日

 

发布单位:教学建设与改革办公室     发布时间:2016-01-06     阅读次数: