关于2014年夏季学期选课的通知

学校决定2014年继续开设夏季学期课程。现将有关选课事宜通知如下。
  1.开课时间:2014年7月7日(周一)至2014年7月23日(周三 ),周六、周日不休息。
  2.开设课程:
  详细开课课程及上课考试时间见附件《2014年夏季学期预开课课程表》。
  有关说明:每门课程的开课课堂数根据学生选课情况和学校有关规定而定,选课人数达不到规定人数的课堂将被取消。
  3.开课对象:
  所有修业年限内本科生自主参加学习,课程修完且考试成绩合格者可获得相应的学分。 因净月校区学生宿舍改造,夏季学期课程只在本部校区开设,学校建议净月校区学生不参与选课,如自愿选课,学生需自行解决交通和食宿。
  4.选课安排:
  夏季学期选课只进行正选。
  选课阶段:2014年7月2日9:30至2014年7月3日15:00。(选课后,课堂人数达不到规定人数将被取消)。
    

附件:2014年夏季学期预开课课程表

教务处
2014年7月2日

发布单位:教学运行管理办公室     发布时间:2014-07-01     阅读次数: