关于2014年夏季学期开课有关事宜的通知

各学院(部):

现将2014年夏季学期学校有关开课事宜通知如下:

一、开课时间:201477日(周一)至2014723日,共17天(含一天考试时间)。

二、开课课程:

通识教育课程、教师资格教育课程、与社会调查相结合的课程、教学周期较短的前沿性专题课程研讨班等、组织学生开展科学研究活动、部分研究性实验、国内外专家学者系列讲座课,部分重修课程。

因净月校区在假期进行宿舍楼加固工程,净月校区2014年夏季学期不开设课程。各学院(部)可根据学生的需求,结合本学院实际情况开设以上类别的夏季学期课程。每天开课课时必须和正常上课的每周课时一致,以保证开课学时,周六、周日不休息。1学分的课程上课时间安排在201477日(周一)至2014715日期间开设(715日考试),超过1学分的课程上课时间安排在201477日(周一)至2014723日期间开设(723日考试)。

三、上课对象:

所有修业年限内的校本部本科生自愿参加学习,课程修完成绩合格可获得相应的学分。

四、选课时间:

选课具体时间另行通知。开课课堂数根据学生选课情况而定,对于选课人数达不到学校规定的课堂给予取消。

五、上报时间:

上报夏季学期开课的学院(部)必须于2014620日下班前将《2014年夏季学期预开课课表》报到教务处教学运行管理办公室,过期视为不开设。

 

联系人:鲍乃源    电话85099162

 

教务处    

2014617

发布单位:教学运行管理办公室     发布时间:2014-06-16     阅读次数: