首页 > 教务公告
关于做好全日制本科毕业论文(设计)抽检专家推荐入库的通知

各学院(部):
  为贯彻落实国务院教育督导委员会办公室《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(附件1)的有关要求,现就我校全日制本科毕业论文(设计)(以下简称毕业论文)抽检专家推荐工作的相关事宜通知如下。
  一、推荐条件
  1.政治立场坚定、作风正派、专业水平高;
  2.我校专任教师(含思政系列教师、师资博士后等),年龄不超过65岁;
  3.承担过我校本科毕业论文指导工作,且愿意承担抽检工作。
  二、相关要求
  1.各学院(部)要高度重视毕业论文抽检专家推荐工作,按照国务院教育督导委员会办公室要求,符合条件的专家需“应推尽推”,推荐专家无职称和人数限制。
  2.推荐专家所在教师党支部、学院党委要对其师德师风情况把关,并在《专家推荐确认单》(附件2)上盖学院党委公章。
  3.专家库实行动态更新机制,如出现专家调离学校、信息增补修改及师德师风问题等情况的,要及时报教务处教学质量管理办公室。
  4.各学院(部)需于9月23日前将《专家推荐确认单》电子版扫描件和《专家信息汇总表》(附件3)发送邮箱caos009@nenu.edu.cn。

  联系人:曹 帅
  联系电话:85099971
  电子邮件:caos009@nenu.edu.cn

 

发布单位:     发布时间:2022-09-14     阅读次数:     
近期公告

2022-09-24 09:12:01

关于遴选吉林省中小学校劳动教育指导委员会委员的通知

2022-09-16 16:57:31

关于开展2022年吉林省普通本科高校优秀基层教学组织推荐评选工作的通知

2022-09-16 16:55:40

关于开展2022年虚拟仿真实验教学省级一流本科课程遴选推荐的通知

2022-09-14 16:49:10

关于做好全日制本科毕业论文(设计)抽检专家推荐入库的通知

2022-09-12 16:08:07

关于开展2021-2022学年本科教学基本状态数据填报和本科教学质量报告编制工作的通知