首页 > 教务公告
关于开展2021年春季学期试卷查阅工作的通知

全体学生、各学院(部):

  2021年春季学期成绩录入工作已基本结束,学生可以通过本科教学服务系统查询到相应成绩。根据《东北师范大学课程考核管理规定》要求,现开展2021年春季学期试卷查阅工作。具体事宜如下:

  一、面向对象

  对2021年春季学期课程考核结果存在疑问的全日制本科生。

  二、核查时间

  2021年8月30日-2021年9月10日。

  三、工作步骤

  1.9月3日前,对课程考核成绩有疑问的学生打印并填写《东北师范大学试卷查阅申请单》(附件1),签字后交到所在学院教务秘书处。

  2.9月4日前,学院教务秘书对学生申请汇总后,转交各开课单位所在学院进行核查。

  3.9月10日前,开课学院联系相关任课教师完成试卷核查工作,根据核查结果填写《东北师范大学成绩更正申请单》(附件2),并附更正试卷复印件以及相关材料汇总后报送学校进行审核。

  4.学校审核无误后,核查结果由开课单位反馈给学生所在学院,学生所在学院反馈给学生。

  四、相关要求

  1.教师对成绩录入有异议的可以登录本科教学服务系统,提出成绩修改申请。具体操作详见附件。

  2.各学院需高度重视试卷查阅工作,确保课程考核的严肃性和公正性。不得无故不受理学生的试卷查阅申请。

  3.核查试卷必须经开课学院主管教学工作的院长批准,由任课教师、教务秘书、主管教学工作的院长和教务委员会的一名成员共同进行核查。并在核查结果处签字(盖章无效)。

  4.试卷核查处理工作于2021年9月13日前完成,逾期不予受理。

  联系人:邰亮

  联系方式:85099162


发布单位:     发布时间:2021-08-30     阅读次数:     
近期公告

2022-09-24 09:12:01

关于遴选吉林省中小学校劳动教育指导委员会委员的通知

2022-09-16 16:57:31

关于开展2022年吉林省普通本科高校优秀基层教学组织推荐评选工作的通知

2022-09-16 16:55:40

关于开展2022年虚拟仿真实验教学省级一流本科课程遴选推荐的通知

2022-09-14 16:49:10

关于做好全日制本科毕业论文(设计)抽检专家推荐入库的通知

2022-09-12 16:08:07

关于开展2021-2022学年本科教学基本状态数据填报和本科教学质量报告编制工作的通知