首页 > 教务公告
关于开展2018年度本科教学工作奖励项目统计工作的通知


各学院(部):   

  为了做好2018年度本科教学奖励工作,根据《东北师范大学教学工作奖励办法(试行)》(东师校发字[2015]18号)要求,学校决定对2018年度本科教学工作奖励项目进行统计,现将有关事项通知如下。   
  一、统计范围   
  我校教职员工在2018年1月1日-2018年12月31日期间,以东北师范大学为第一完成单位取得的本科教学工作奖励项目,纳入本次统计范围。按照教学成果类、教学改革与建设项目类、教学研究类、优秀教师类四个类别分别统计。   
  二、统计要求   
  1.教学改革与建设类项目与教学研究课题应为2018年获批立项项目及课题。如项目(课题)未经过教务处组织申报,通过其他途径获批立项,请提交立项申请书和立项批文或其他证明材料。   
  2.教材是指在2018年正式出版公开发行的供普通高等教育本科教学使用的教材,有中国版本图书馆CIP数据核字编号,并明确标注为“教材”(不含教学参考资料、习题、资格考试类教材)。再版教材申请奖励要求再版教材与上一版教材相比改动内容的比例不低于1/3,由学院(部)聘请同行专家进行认定,并出具由专家本人签字的证明材料。教材需在社科处或科技处完成登记,同时提交样书一本。   
  3.教学论文是指2018年在正式出版公开发行的CSSCI及以上级别或在北大核心期刊目录刊物上发表的本科教学研究论文。教师应为第一作者。教学论文需在社科处或科技处完成登记,同时附上论文发表期刊的原件或封面、目录和论文复印件。   
  4.其他要求详见《东北师范大学教学工作奖励办法(试行)》(见附件1)和《东北师范大学本科教学工作奖励认定与管理办法(暂行)》(见附件2)。   
  三、材料报送   
  请各学院(部)高度重视,认真做好奖励项目统计和审核工作,于2019年7月16日(星期二)16:30前以学院(部)为单位,将《东北师范大学2018年度本科教学工作奖励统计表》纸质版(教学院长签字,加盖学院公章),以及未通过教务处申报项目(课题)的立项申请书和立项批文或其他证明材料、教材(再版教材需同时提交证明材料)、论文纸质材料送至教务处教学建设与改革办公室(校本部校区综合办公楼228室),统计表电子版发送至liuyx732@nenu.edu.cn。    

  联 系 人:刘英霞 刘佳
  联系电话:85099348 

教务处

2019年7月10日

发布单位:     发布时间:2019-07-10     阅读次数:     
近期公告

2020-11-24 09:36:06

关于做好学前教育、心理学、历史学专业第二级认证专家联合进校考查工作的通知

2020-11-20 07:56:20

关于2020年吉林省高校线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程推荐名单的公示

2020-11-19 14:58:05

关于2021年春季学期本科排课工作的通知

2020-11-19 14:52:11

关于东北师范大学2020年度实践育人标兵名单的公示

2020-11-18 16:45:26

关于组织参加教育部《习近平总书记教育重要论述讲义》使用培训视频会的通知