首页 > 教务公告
关于开展2018年秋季学期试卷查阅工作的通知


全体学生、各学院(部):
  2018年秋季学期成绩录入工作已基本结束,学生可以通过本科教学服务系统查询到相应成绩。根据《东北师范大学课程考核管理规定》要求,现开展2018年秋季学期试卷查阅工作。具体事宜如下:
  一、面向对象
  对2018年秋季学期课程考核结果存在疑问的全日制本科生。
  二、核查时间
  2019年3月4日-2019年3月12日。
  三、工作步骤
  1.3月6日前,对课程考核成绩有疑问的学生打印并填写《东北师范大学试卷查阅申请单》(附件1),签字后交到所在学院教务秘书处。
  2.3月7日前,学院教务秘书对学生申请汇总后,转交各开课单位所在学院进行核查。
  3.3月12日前,开课学院联系相关任课教师完成试卷核查工作,根据核查结果填写《东北师范大学成绩更正申请单》(附件2),并附更正试卷复印件以及相关材料汇总后报送学校进行审核。
  4.学校审核无误后,核查结果由开课单位反馈给学生所在学院,学生所在学院反馈给学生。
  四、相关要求
  1.教师对成绩录入有异议的可以登录本科教学服务系统,提出成绩修改申请。具体操作详见附件。
  2.各学院需高度重视试卷查阅工作,确保课程考核的严肃性和公正性。不得无故不受理学生的试卷查阅申请。
  3.核查试卷必须经开课学院主管教学工作的院长批准,由任课教师、教务秘书、主管教学工作的院长和教务委员会的一名成员共同进行核查。并在核查结果处签字(盖章无效)。
  4.试卷核查处理工作于2019年3月13日前完成,逾期不予受理。

  联 系 人:于 尧
  联系方式:85099162

  附件:1. 东北师范大学试卷查阅申请单(学生填写).docx
     2. 东北师范大学成绩更正申请单(教师填写).docx
     3. 各单位教务秘书联系方式及办公地点.docx
     4. 教师申请成绩修改操作文档.docx

教务处
2019年3月4日


发布单位:     发布时间:2019-03-04     阅读次数:     
近期公告

2020-11-11 10:54:52

关于开展转专业课程认定工作的通知

2020-11-10 16:35:41

关于2020级全日制普通本科生入学资格复查的通知

2020-11-03 10:42:49

关于2020年11月英语水平测试(缓考)考场查询的通知

2020-11-02 11:21:20

关于2020年秋季学期普通话水平测试安排的通知

2020-10-27 08:35:58

关于做好新冠肺炎疫情常态化防控下普通话水平测试工作的通知